看德纲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《谦父爱逛窑》郭德纲 于谦 北京站

$ ]& f% D+ l. V e" n. V& w1 _; c( c5 A1 e, I- f P8 J2 m! p! s& f2 [1 g" K0 p- N- _. _: T, F9 R! x6 c' @* V9 y6 z, F$ ?" @ b) S* b# e1 m/ G3 A% k6 \% c9 |- b1 i2 @+ X R3 w! t4 Q# g& n% T3 t) h# p! k/ _* l" G1 l6 @5 i# ^9 f; \, j5 b; r* }. V. Q& V0 Q( u% @* s1 X. [$ z
# F# x8 }# ~' p5 |, Q% V
加入vip会员,可以打包下载本站所有相声mp3和视频
8 [- r2 n1 a2 c( C4 H! G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% ^7 E$ R& X: @ k* F$ F) y+ @加入vip会员下载 vip会员下载 ) b4 `% N5 `( l0 f( \" ]

发表于 昨天 10:55 | 显示全部楼层

发表于 前天 09:31 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很棒的网站,可以听到高清的相声,感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊呵呵哈哈哈或

老郭的相声,谢谢资源

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜欢郭老师的相声,感谢分享!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享郭老师新作品!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太喜欢郭德纲老师的相声了 于谦父亲的故事真是脍炙人口啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
郭德纲老师发掘的于谦父亲的故事真是脍炙人口啊!

谢谢分享两位老师新作品

相声就听老郭和老于的,其他的都是啥?

相声就听老郭和老于的,其他的都是啥?

人不多吧,还要那么多的字来凑字数的。